Administração - 3ºR/2019
Palavras-Chave
Espaçao Gourmet
Autores
- Edson Alves Dos Santos
- Giovana De Jesus Guerra
- Gisele De Jesus Guerra
- Guilherme Henrique De Oliveira Medeiros
- Maria Helana De Oliveira Simões
- Pedro Henrique Damasceno Brustello
Orientador: Carlos Cesar Marcelo
Negócio: O nosso negócio surgiu de uma conversa entre amigos sobre quedas de vendas de alguns produtos do ramo alimentício quando se trata do clima, após esse questionamento, surgiu a ideia de abrir um negócio do ramo, de forma que as vendas não sofressem tanto durante determinada estação do ano. O nosso negócio trabalhará com dois pratos chefe, o sacolé e o caldo gourmet, com isso os pratos chefe, vai ser uma boa ideia nas épocas quentes, e frias do ano. O propósito da nossa empresa e oferecer para nossos clientes, um produto de qualidade com uma aparência elegante e um preço acessível, de forma que as pessoas de todas as classes possam degustar nosso produto, com objetivo de fidelizar as pessoas que frequentam o “Espaço Gourmet”. O sacolé gourmet prato chefe da casa, será produzido com os melhores ingredientes que tem no mercado .