Espaço Gourmet

- 3ºR/2019

Palavras-Chave

Espaçao Gourmet

Autores

  • Edson Alves Dos Santos
  • Giovana De Jesus Guerra
  • Gisele De Jesus Guerra
  • Guilherme Henrique De Oliveira Medeiros
  • Maria Helana De Oliveira Simões
  • Pedro Henrique Damasceno Brustello

Orientador: Carlos Cesar Marcelo

Negócio: O nosso negócio surgiu de uma conversa entre amigos sobre quedas de vendas de alguns produtos do ramo alimentício quando se trata do clima, após esse questionamento, surgiu a ideia de abrir um negócio do ramo, de forma que as vendas não sofressem tanto durante determinada estação do ano. O nosso negócio trabalhará com dois pratos chefe, o sacolé e o caldo gourmet, com isso os pratos chefe, vai ser uma boa ideia nas épocas quentes, e frias do ano. O propósito da nossa empresa e oferecer para nossos clientes, um produto de qualidade com uma aparência elegante e um preço acessível, de forma que as pessoas de todas as classes possam degustar nosso produto, com objetivo de fidelizar as pessoas que frequentam o “Espaço Gourmet”. O sacolé gourmet prato chefe da casa, será produzido com os melhores ingredientes que tem no mercado .

X